Team & Konktakt

Verband der Köche Österreich
Landessektion Salzburg
c/o Alexander Forbes jun.
Wieshofgasse 4, 5600 St. Johann / Pg.
Alexander Forbes jun.ALEXANDER FORBES JUN. Obmann
Mitgliederverwaltung, Kassier-Stellvertreter

KÜCHENMEISTER Verwöhnhotel Berghof St. Johann i. Pongau

Tel.: +43 676 6174856
Mail: alexander.forbes.junior@salzburgerkoeche.at
Facebook: http://www.facebook.com/alexander.forbesjunior

Thomas M. WalkensteinerTHOMAS M. WALKENSTEINER Obmann Stellvertreter
Gesundheit & Kommunikation

Head of Culinary & Quality bei St. Peter Stiftskeller

Tel.: +43 664 8248618
Mail: thomas.walkensteiner@salzburgerkoeche.at
Facebook: http://www.facebook.com/walkensteiner

Florian HuberFLORIAN HUBER Obmann Stellvertreter
Kommunikation & Schriftführer

Küchenmeister, Käsesommelier, F&B Manager Winterstellgut, Annaberg, Salzburg

Tel.: +43 664 5355260
Mail: florian.huber@salzburgerkoeche.at
Homepage: http://www.winterstellgut.at
Facebook: https://www.facebook.com/florian.huber.9887

Philipp KohlwegPHILIPP KOHLWEG
Kassa & Jugend

Team Inspiration Academy, WIBERG GmbH, Salzburg

Tel.: +43 676 5382 492
Mail: philipp.kohlweg@salzburgerkoeche.at
Homepage: http://www.wiberg.eu/de/culinarium/team-inspiration/
Facebook: http://facebook.com/Phili.the.cook/

Peter WeisserPETER WEISSER
Jugend & Event & Organisation

Küchenmeister, Dipl. Diätkoch
Forsthofgut, Leogang

Tel.: +43 660 2929386
Mail: peter.weisser@salzburgerkoeche.at
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000360589411

Erwin HofbauerERWIN HOFBAUER
Seniorenbeauftragter

Küchenmeister

Tel.: +43 676 6350420
Mail: erwin.hofbauer@salzburgerkoeche.at

Franz GeislerFRANZ GEISLER
Veranstaltungsbeauftragter & Reisen

Küchenmeister

Tel.: +43 664 3346788
Mail: franz.geisler@salzburgerkoeche.at

Maximillian KollienzMAXIMILLIAN KOLLIENZ
Patissierie Club

Executive Chef Patissier
Hotel Schloss Fuschl, Hof bei Salzburg

Tel.: +43 664 8248637
Mail: max.kollienz@salzburgerkoeche.at
Homepage: http://www.schlossfuschlresort.at/