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  • Köche gehen Essen - St. Peter Stiftskulinarium

    17. Mai 2018, 18:00

    17. April 2018 – St. Peter Stiftskulinarium

    Diesmal sind wir zu Gast im St. Peter Stiftskulinarium wo uns der Küchenchef Manfred Besenböck mit einem 4 Gang Menü inklusive Gedeck und 1 Aperitif verwöhnen wird. Zitat von St. Peter Stiftskulinarium: „Wir brennen für die exzellente Küche. Für feinste Geschmackserlebnisse, für edelste Weine. Und für Zutaten von höchster Qualität. Auch wenn wir uns das älteste Restaurant Europas nennen dürfen, gehen bei uns die Uhren immer ein wenig vor. Freuen Sie sich auf kulinarische Offenbarungen und eine zeitgeistige Haubenküche in unseren geschichtsträchtigen Speisezimmern“.

    Wir Salzburger Köche erhalten einen Sonderpreis für das 4 – Gang Menü inkl. Gedeck und Aperitif von 45 Euro pro Person.

    Ort der Veranstaltung: St. Peter Stiftskulinarium, St. Peter Bezirk 1/4 , 5020 Salzburg

    Beginn 18:00 Uhr

    Reservierung bis 10. April bei Alexander Forbes 0676 617 485 6 oder alexander.forbes.junior@sbg.at

  • Köche gehen Essen - Wyringer Neumarkt am Wallersee

    7. Juni 2018, 18:00

    7. Juni 2017 – Restaurant Wyringer Neumarkt am Wallersee

    Diesmal sind wir zu Gast im Restaurant Weyringer in Neumarkt am Wallersee.

    Wenn Emanuels Zutaten sprechen könnten, dann täten sie das in mehreren Sprachen, aber sie würden sich trotzdem sehr gut verstehen. Seine Kreationen alle in Begleitung von mindestens einer Frucht („Die brauche ich, dass es leicht und frisch wird“) – erzählen von den Ländern und Kulturen, die der Spitzenkoch in seinen elf Auslandsjahren kennengelernt hat. „Ich brauche die Vielfalt, darum ist meine Küche regional und international,“ so der Salzburger, der neben China und Italien auch in Frankreich, England, Deutschland und der Schweiz zuhause war.

    Das 4 – Gang Menü inklusive Gedeck und Aperitif kostet 69 Euro pro Person.

    Ort der Veranstaltung: Restaurant Weyringer Neumarkt am Wallersee, Fenning 7a, 5302 Henndorf am Wallersee

    Beginn 18:00 Uhr

    Reservierungen bis 30. Mai bei Alexander Forbes 0676 617 485 6 oder alexander.forbes.junior@sbg.at