Termine

Monat Woche Tag

November 2017
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
30. Oktober 2017 31. Oktober 2017 1. November 2017 2. November 2017 3. November 2017 4. November 2017 5. November 2017
6. November 2017 7. November 2017 8. November 2017 9. November 2017 10. November 2017 11. November 2017 12. November 2017
13. November 2017 14. November 2017 15. November 2017 16. November 2017 17. November 2017 18. November 2017 19. November 2017
20. November 2017

Kategorie: Allgemein14:30: Jahreshauptversammlung der Salzburger Köche

14:30: Jahreshauptversammlung der Salzburger Köche

21. November 2017 22. November 2017

Kategorie: AllgemeinN/A: VKÖ SEMINAR - WALD&SEE Konservieren & Konzentrieren | Einst & Jetzt |Natursäfte & Gemüse wird unser Kollege "OLIVER SCHEIBLAUER" innovative Inhalte an die Köche & Köchinnen bringen.

N/A: VKÖ SEMINAR - WALD&SEE Konservieren & Konzentrieren | Einst & Jetzt |Natursäfte & Gemüse wird unser Kollege "OLIVER SCHEIBLAUER" innovative Inhalte an die Köche & Köchinnen bringen.

23. November 2017 24. November 2017 25. November 2017 26. November 2017
27. November 2017 28. November 2017 29. November 2017 30. November 2017 1. Dezember 2017 2. Dezember 2017 3. Dezember 2017
  • Köche gehen Essen – diesmal sind wir zu Gast im Verwöhnhotel Berghof

    23. Oktober 2017, 19:00

    Köche gehen Essen – diesmal sind wir zu Gast im Verwöhnhotel Berghof

    in St. Johann im Pongau zum Thema Wald / Wiese / ÖL – wird uns Alexander Forbes jun. zusammen mit Herrn Stinauer von der Ölmühle Fandler ein 4 – Gänge Menü servieren. Tauchen Sie ein mit uns in den kulinarischen bunten Herbst in Kombination mit den Besten Ölen aus der Steiermark.

    [caption id="attachment_465" align="aligncenter" width="300"] Verwöhnhotel Berghof [/caption]

    Die Möglichkeit einer Übernachtung von 23. auf den 24. Oktober im Verwöhnhotel Berghof mit Speziellen Konditionen für die Salzburger Köche erhalten Sie auf Anfrage.

    Treffpunkt: 19:00 Uhr im Verwöhnhotel Berghof, Alpendorf 1, 5600 St. Johann im Pongau

    Preis pro Person Euro 36,00 incl. Aperitif für das 4 Gang Menü

    Anmeldung bis spätestens 20. Oktober bei Alexander Forbes jun. unter 0676 6174856

  • Jahreshauptversammlung der Salzburger Köche

    20. November 2017, 14:30

  • VKÖ SEMINAR - WALD&SEE Konservieren & Konzentrieren | Einst & Jetzt |Natursäfte & Gemüse wird unser Kollege "OLIVER SCHEIBLAUER" innovative Inhalte an die Köche & Köchinnen bringen.

    22. November 2017, N/A

    VKÖ SEMINAR  - MIT OLIVER SCHEIBLHOFER

    Oliver Scheiblhofer

     

    Fortbildung, der Nährboden für Entwicklung und Fortschritt. Und Vieleicht das einzige Beispiel, bei dem mehr zu mehr führt. Denn das Mehr, das Mehr an Geschmack, an Qualität, an richtungsweisendem Wachstum, das liegt im Verborgenen. Mit "Seminar neu" wird der VKÖ gemeinsam mit den Partnern Rational, Metro und 11er vier Ausbildungstage realisieren, welche Köche in Ihrem Sein und Tun unterstützen und voranbringen sollen. An Vier Terminen wird ein Referent sein Wissen weiterbeben (1 Seminar - 4 Termine und Orte)

    Dieses Mal zum Thema WALD&SEE

    Konservieren & Konzentrieren | Einst & Jetzt |Natursäfte & Gemüse wird unser Kollege "OLIVER SCHEIBLAUER" innovative Inhalte an die Köche & Köchinnen bringen.
    Alle Infos zur Veranstaltung und zum Programm: seminar PDF

    Seminarkosten:
    Lehrlinge & Schüler: 0 € (die Kosten werden von der Sektion Salzburg übernommen
    VKÖ MITGLIEDER: 53 €
    NICHTMIGLIEDER: 98 €
    Anmeldungen bei Alexander Forbes jun. unter 06766174856 (für Lehrlinge und Schüler) ansonsten bitte bei INFO@VKO.AT oder Herrn Alois Gasser 0676 5382288

    Ort der Veranstaltung: Rational AUSTRIA GMBH (1. OG über Lidl)
    Münchner Bundesstraße 10, 5020 Salzburg – Seminar findet von 14:30 bis 17:30 statt.